digest
Дистанционное образование - современный способ обучения, позволяющий освоить необходимый материал, повысить свой уровень профессионализма, актуализировать свои знания с использованием различных инновационных технологий и интерактивных методик, телекоммуникационных каналов связи.

Дистанционное обучение в Центре дополнительного образования Московского налогового института включает в себя видеолекции, электронные лекции, аудио-трансляции, веб-занятия, интернет-конференции и другие новейшие технологии.

Курсы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки, семинары, авторские курсы в дистанционном формате позволят слушателям получить дополнительное образование по актуальным направлениям, востребованный диплом и новый опыт.

Многообразие направлений курсов бизнес-образования Московского налогового института позволят каждому найти то, что ему нравится и интересно.

В разработке и реализации дистанционных программ участвуют высококвалифицированные преподаватели, кандидаты и доктора наук, преподаватели практики, представители государственных органов, эксперты.

В процессе дистанционного обучения слушатели могут получить ответы на вопросы от преподавателей, консультации и иную информационную поддержку.

Слушатели дистанционных курсов могут самостоятельно строить график занятий, осваивать новые направления в удобное время с наименьшими затратами.

Дистанционное образование в Центре дополнительного образования
  • Доступные цены.
  • Большой выбор программ.
  • Поступление круглый год.
  • Индивидуальный подход.
  • Современные интерактивные методики.

Инвестируйте в себя и свое будущее!
Заполните заявку на обучение и дайте новый старт Вашей карьере!